Carta NocheCarta Primavera / Verano 2023
Vegetarianos
- NACHOS
- Nachos con salsa cheddar, guacamole, Pico de Gallo, frijoles y jalapeños. (México) 11.90€
- CAMEMBERT
- Daditos de Camembert crujiente con mermelada de frambuesa y nueces. (Francia) 10.90€
- HUMMUS
- Hummus tradicional de garbanzos con crudites de zanahoria y pan crujiente. (Syria) 9,90€
- BERENJENAS
- Berenjenas a la parmesana con mozzarella de búfala, salsa de tomate y aceite de albahaca. (Italia) 11,90€
- BABAGANUSH
- Babaganush con frutos secos, sésamo, cebolla, brotes y pan crujiente. (Líbano) 10.90€
- TRILOGÍA DE MINI BURGUERS
- Mini burguers de frijoles con mermelada de tomate, guacamole y salsa chipotle. (México) 11.90€
Pescados
- CEVICHE PERUANO
- Ceviche de atún y salmón, con leche de tigre, cebolla y boniato (Peru) 14.90€
- GAMBONES
- Gambones crujientes de coco y curry con salsa de mango. (Tailandia) 13.90€
- SALMÓN
- Salmón en tempura sobre puré de manzana, salsa Hoisin, mayonesa y reducción de soja. (Corea) 13.90€
- TATAKI DE ATÚN
- Tataki de Atún con salsa ponzu, reducción de soja, sésamo y brotes. (Japón) 15.90€
- PULPO
- Pulpo Grillado sobre puré de patatas amarillo y chumichurri japonés. (Japón) 23.90€
- HOT SUSHI
- Hot Sushi de surimi y queso crema con topping de salmón, gambitas, sésamo y salsa tare. (Japón) 13.90€
Carnes
- CANGURO
- Solomillo de Canguro con kiwi confitado y reducción de vino tinto. (Australia) 16.90€
- TRILOGÍA DE MINI BURGUERS
- Mini burguers Tsukune con salsa Teriyaki, rúcula y cebolla crujiente. (Japón) 12.90€
- TORREZNOS
- Panceta de cerdo cocida a baja temperatura y frita con salsa de guayaba y salpicón. (Brasil) 13.90€
- PATO
- Magret de pato con salsa hoisin y arroz tres delicias. (China) 17.90€
- NOVILLO ARGENTINO
- Solomillo de Novillo Argentino con patatas asadas y chimichurri. (Argentina) 17.90€
- TRILOGÍA DE TACOS
- Tacos de Cochinita Pibil con cebolla encurtida, maíz y pico de gallo. (México) 12.90€
- TRILOGÍA DE MINI AREPAS
- Pelua. Arepas de carne mechada, queso amarillo, salpicón y salsa guasacaca. (Venezuela) 13.90€
- CIERVO
- Solomillo de Ciervo 100% Ibérico con salsa de mostaza y setas salteadas. (España) 19.90€
Postres
- CHEESE CAKE
- Pastel de queso Mascarpone y Parmesano con base de almendras y salsa de frutos rojos. (EEUU) 7.50€
- CREMOSO DE CHOCOLATE
- Ganache 72% cacao, crumble de almendras, salsa se frambuesas, frutos rojos. (Bélgica) 7.90€
- BANOFFEE
- Tarteleta de dulce de leche, plátano, nata, helado de chocolate, almendras (Inglaterra) 7.50€
- PASTEL DE QUESOS CATALANES por Chef Pastelera Paula Akerman
- De la Chef Pastelera Paula Akerman participante del Concurso de Vic 2024. 7.50€
- BOLO DE TAPIOCA
- Bolo de tapioca con salsa de chocolate, helado de chocolate y coco tostado. (Brasil) 7.50€